Ингредиенты:
- Кабачок — 600 г
- Хлопья овсяные — 150 г (быстрого приготовления)
- Сыр — 100 г
- Яйца — 2 шт
- Чеснок сушеный — 1 ст. л
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Кабачок вымойте. Хлопья разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте.
Сыр натрите на крупной терке. Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом.
Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев.
Выкладывайте кружочки на пергамент, сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте кабачки в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут до румяной корочки. Подавайте сразу и горячими!Приятного аппетита!