Запеченные кабачки с сыром и чесноком «Блюдо мира»

Ингредиенты:

  • Кабачок — 600 г
  • Хлопья овсяные — 150 г (быстрого приготовления)
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 2 шт
  • Чеснок сушеный — 1 ст. л
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Кабачок вымойте. Хлопья разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте.

Сыр натрите на крупной терке. Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом.

Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев.

Выкладывайте кружочки на пергамент, сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте кабачки в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут до румяной корочки. Подавайте сразу и горячими!Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Запеченные кабачки с сыром и чесноком «Блюдо мира»