Куриные котлетки с крабовыми палочками — находка для оригиналов

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 500 г
  • Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
  • Хлеб — 200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сухари для панировки (либо мука)
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление:

Пропускаем крабовые через мясорубку или нарезаем мелко ножом.

Смешиваем куриный и крабовый фарш.

Вбиваем яйца, мелко порезанный лук, размоченный хлеб, соль, специи по вкусу.

Добавляем по вкусу немного свежего укропа.

Формируем небольшие котлетки и обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем около 10-15 минут с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и томим еще минут 10.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — alimero.ru
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные котлетки с крабовыми палочками — находка для оригиналов