белки — 13,67 жиры — 7,55 углеводы — 2,44
Ингредиенты:
- 500 гр. кальмаров
- 70 гр. грецких орехов
- 300 гр. свежих шампиньонов
- 100 гр. твердого сыра
- 2 вареных яйца
- 1 луковица (по желанию)
- Зубчик чеснока
- Натуральный йогурт
- Соль
- Зелен
Приготовление:
Чистим кальмаров от кожицы, кладем в кипящую слегка подсоленную воду и варим 3 минуты. Остужаем.
Лук и грибы мелко порезать. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
Измельчаем орехи блендером или мелко порубить.
Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения.
Натираем сыр и яйца на мелкой терке, добавляем к грибам.
Кальмары нарезаем соломкой, добавляем в салат.
Натираем чеснок на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с йогуртом. Заправляем салат.
Салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!