Такое же мясо мы заказывали в ресторане Лондона: Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты:
— свинина (вроде это была корейка; 500 г.
— чеснок (4-5 зубчиков);
— горчица (2 ст. ложки);
— соль, перец.Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем.
Солим, перчим по вкусу.

Шпигуем в разных местах чесноком.
Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Примерно на час.

По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.
Так мы получим аппетитную корочку.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Такое же мясо мы заказывали в ресторане Лондона: Запеченная в горчице свинина