Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных блинчиков, которые придутся по душе каждому.
Ваше семейной чаепитие с таким лакомством будет восхитительным. Состоит оно из простых и доступных ингредиентов. Существует множество рецептов различных вкуснейших блинчиков. Мы вам предлагаем сделать их с вишней. Они мега вкусные. Ваши домочадцы обязательно оценят их по достоинству. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
- 400 мл воды
- 150 гр муки
- 3 гр соли
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки растительного масла
Для начинки
- 300 гр вишни
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 70 мл воды
- 2 столовые ложки крахмала
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и наливаем воду. Она должна быть комнатной температуры.
- Затем сыпем сахарный песок и соль. Используя миксер, взбиваем все.
- Два раза просеиваем муку и отправляем ее в подготовленную смесь. Продолжаем процесс взбивания до однородности. В результате не должно быть комочков в тесте.
- Теперь разогреваем сковороду и смазываем ее небольшим количеством масла.
- Затем выливаем порцию теста, распределяя его равномерно по поверхности.
- Обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.
- Выпекаем блинчики из всего подготовленного теста.
- Принимаемся за приготовление начинки. Для этого берем сотейник и наливаем в него воду. После чего ставим на огонь и доводим до кипения. Затем сыпем сахарный песок и растворяем его, постоянно помешивая. Теперь растворяем в этом крахмал до однородности.
- Вымываем вишню и удаляем косточки. Перекладываем в сотейник и продолжаем процесс варки еще три минуты. По истечении нужного времени снимаем с огня и даем остыть.
- Теперь размещаем по центру блинчика начинку и заворачиваем удобным для вас способом.
- Складываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!