Представляем вам рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы. Готовится она за 5 минут и получается намного полезнее покупной.
Необходимые ингредиенты
- тонкий лаваш – 1 шт
- куриное филе – 150 гр
- помидор – 50 гр
- растительное масло – 2 ст.л
- огурец – 50 гр
- майонез – 2 ст.л
- капуста – 100 гр
- кетчуп – 2 ст.л
- соль, перец по 1 щепотке
Начинаем готовить
- Подготавливаем начинку. Мелко шинкуем капусту и немного присаливаем.
- Помидор нарезаем тоненькими дольками, огурец небольшими брусочками.
- Готовим соус. Смешиваем майонез, кетчуп и черный перец, перемешиваем.
- Куриное филе нарезаем, солим и перчим. Обжариваем на небольшом огне под крышкой со всех сторон.
- Расправляем лаваш на столе. Обильно намазываем его соусом. Распределяем по нему овощи и филе.
- Заворачиваем плотно шаурму и кладем на сухую сковороду. Даем ей подрумяниться с двух сторон. Вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита!