Творожный торт — Дабл — этот десерт побил все рекорды!

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 150 гр.
  • творог — 200 гр.
  • яйца -2 штуки
  • сливочное масло -100 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • ванильный сахар
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • сода — 1/3 ч.л.

Для крема:

  • творог — 200 гр.
  • сметана — 250 гр.
  • сахар по вкусу

Приготовление:

Взбиваем мягкое масло с сахаром, продолжая взбивать добавляем творог, яйца, ванилин, разрыхлитель и соду. Вводим муку и замешиваем тесто.

Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 180 градусах до готовности, проверяя на сухую зубочистку, минут 40.

Корж остужаем и разрезаем на два.

Прослаиваем коржи кремом.

Для крема: взбиваем сметану с творогом и сахаром (по вкусу).

Даем торту пропитаться!

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vkuso.ru
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в   ↓

Творожный торт — Дабл — этот десерт побил все рекорды!