Тот самый крем из рафаэлло

Крем получается ароматный, красивый, а кокосовая стружка  придает ему  незабывемый вкус рафаэлло. Его можно использовать как десерт или прослаивать им торты и пирожные.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 70 граммов
  • Сливочное масло 200 граммов
  • Сгущенное молоко 400 граммов
  • Белый шоколад 200 граммов

Приготовление крема из рафаэлло:

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане и перемешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

Наутро у вас будет готовый к употреблению крем из  рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тот самый крем из рафаэлло