Мы предлагаем вам попробовать блюдо, которое является отличной альтернативой обычному мясу. Это традиционная закуска, которую можно заказать в лучших ресторанах Греции. Кабачковые котлеты невероятно сочные, деликатные и с низким содержанием жира. В любой форме, кабачок влияет на пищеварительную систему благотворно, улучшает состояние кожи. Они также хороши для тех, кто худеет: Хотя кабачок низкокалорийный, это дает ощущение сытости в течение длительного времени. Поэтому после такой еды вы больше не захотите есть в течение длительного времени.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 50 г
- Пшеничная мука — 5 ст.л.
- Петрушка, базилик — 1 ст.л.
- Подсолнечное масло
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Очищенные кабачки, натираем на крупной терке. Натираем сыр и рубим мелко зелень.
Смешайте кабачки с сыром, добавьте петрушку, яйца, муку, базилик.
Солим и перчим по вкусу.
Тесто не должно быть слишком жидким, если нет, то добавьте больше муки.
Обжариваем, выкладывая ложкой, на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!