Салат «Губа-не дура»: оригинальный и неповторимый!

Ингредиенты:

  • салат Айсберг (можно любой листовой)
  • красная рыба
  • помидоры
  • краснокочанная капуста
  • морковь
  • сыр твёрдый
  • готовый соус Цезарь или майонез

Приготовление:

Рвем салат Айсберг, нарезаем немного моркови и краснокочанной капусты.

Помидоры нарезаем кусочками пару помидоров, а красную рыбу — полосочками.

Сыр натираем на средней тёрке, оставляем немного на посыпку.

Всё смешиваем и заправляем готовым соусом «Цезарь».

Выкладываем салат на блюдо и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Губа-не дура»: оригинальный и неповторимый!