Ингредиенты:
- Болгарский желтый перец — 1 шт.
- Болгарский красный перец — 1 шт.
- Сыр твердых сортов — 80 г
- Творожный сыр — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Молотый черный перец — по вкусу
- Зеленый лук — 2-3 пера
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Выкладываем перцы на решетку и запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Кладем перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут и заворачиваем.
Затем вытаскиваем из пакета и снимаем шкурку, удаляем сердцевину, нарезаем полосками шириной 2,5–3 см.
Нарезаем сыр кубиками, измельчаем в блендере вместе с чесноком до однородности.
Смешиваем чесночно-сырную массу с творожным сыром и мелко порезанным луком.
Солим, перчим и перемешиваем.
Выкладываем на каждую полоску перца по 1 ч. л. начинки.
Заворачиваем в рулетик и закалываем шпажкой.
Приятного аппетита!