Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша (3 листа)
- 250 гр майонеза
- 3 вареных яйца
- 150-200 гр сыра
- 1 банка сайры
- Укроп, зеленый лук
Рецепт приготовления рулета «Мимоза»:
Сперва необходимо разложить лаваш. Затем смазать каждый лист майонезом. На один — натереть яйца, на второй — сыр, на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!