Рецепт крема для вафельных коржей. Очень быстро и вкусно!

Торт из вафельных коржей — один из быстрых и вкусных тортов. Но вкус его полностью зависит от крема. Предлагаю рецепт крема для вафельных коржей — нежный, вкусный. Торт получится просто замечательный.

Ингредиенты:

  • Варёное сгущённое молоко —  350 граммов
  • Мёд — три столовых ложки
  • Масло сливочное размягченное —  350 граммов
  • Печенье песочное — 200 граммов. Печенье лучше взять со вкусом топленого молока
  • Молоко — четыре столовых ложки

Приготовление крема для вафельных коржей

Печенье измельчить в очень мелкую крошку при помощи комбайна или погружного блендера.

Масло сливочное должно несколько часов вылежаться при комнатной температуре. Тогда с ним удобно работать. Масло нужно взбить в пышную пену при помощи миксера или ппогружного блендера.  Добавить в масло мед и еще раз взбить.

Не прекращая взбивать, частями добавлять сгущенку. Каждый раз взбивать до пышности.

Подсыпать измельченое печенье.  Хорошенько перемешать до однородности.

Молоко вскипятить и охладить. Добавить в крем. Перемешать.  Крем должен получиться до констистенции  густой сметаны.

Крем готов. Можно переслаивать им коржи.  Готовый торт пусть постоит в холодильнике, чтобы крем сгустился, а коржи пропитались. Теперь вы знаете рецепт крема для вафельных коржей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в   ↓

Рецепт крема для вафельных коржей. Очень быстро и вкусно!