ПП-десерт: банановый чизкейк

Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного мягкого творога — 400 г,
яйцо — 1 штука,
мука — 2 ст.л.,
спелые бананы — 5 штук,
сахар — 4 ст.л.

Приготовление:
Измельчаем бананы в блендере до состояния пюре. Смешать творог с яйцами и мукой. Затем добавляем в творожную массу банановое пюре. Выкладываем массу в форму для запекания. Выпекаем при 180 С около 20 минут, до румяной корочки.
Украшаем на свое усмотрение: поливаем карамельным соусом или украшаем взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПП-десерт: банановый чизкейк