Отменный перец, фаршированный грибами и мясом

Представляем вашему вниманию рецепт изумительно вкусного блюда, которое придётся по душе каждому.

Такой вкуснятиной вы можете и обыденный стол разнообразить, и подать к праздничному столу. Блюдо получается безумно аппетитное, ароматное, сытное и уплетает с преогромным удовольствием, не сомневайтесь. Красиво подается и легко готовится. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 1 крупный болгарский перец
  • 4 столовые ложки фарша
  • 50 гр лесных грибов
  • 1 репчатый лук
  • 4 пера зеленого лука
  • 50 гр белокочанной капусты
  • 200 гр помидоров в собственном соку
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 15 гр пармезана
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 щепотки соли
  • щепотка молотого черного перца

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться.
  2. Также добавляем сюда мелко нарезанную белокочанную капусту.
  3. Спустя некоторое время добавляем нарезанные лесные грибы и продолжаем процесс жарки до выпарения жидкости. При этом процессе требуется ещё посолить и поперчить по вкусу.
  4. Болгарский перец разрезаем вдоль и удаляем семена.
  5. Подготовленные ингредиенты из сковороды перекладываем в отдельную ёмкость и добавляем фарш, мелко нарезанный зелёный лук и хорошо перемешиваем.
  6. Такой начинкой наполняем наши подготовленные лодочки из перца.
  7. В отдельной ёмкости объединяем сметану, соль и помидоры, предварительно растолченные в собственном соку.
  8. Перцы размещаем в форме для запекания и заливаем подготовленным соусом.
  9. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции пармезан и посыпаем им ингредиенты.
  10. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, приблизительно на 30 минут.
  11. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в   ↓

Отменный перец, фаршированный грибами и мясом