Отменные фаршированные кабачки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое придется по душе каждому.

Они получаются очень ароматными, сытными и мега аппетитными. Этот нежный и неповторимый вкус понравится абсолютно всем. Ваше окружение уплетет их с преогромным удовольствием. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню новыми потрясающими вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг кабачков
  • 250 гр говяжьего фарша
  • 150 гр свиного фарша
  • 30 гр чеснока
  • 200 гр моркови
  • 400 гр помидор
  • 100 гр репчатого лука
  • 250 мл бульона (мясной или овощной)
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 10 горошин черного перца
  • половина чайной ложки черного молотого перца
  • 3 красного перца чили
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 5 гр свежего укропа
  • 5 гр свежей петрушки
  • полторы чайные ложки соли
  • 2 лаврового листочка
  • 150 мл воды

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость помещаем помидоры и заливаем их кипятком так, чтобы он полностью покрыл их. В таком виде оставляем на 10 минут.
  2. Затем очищаем морковь и нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Затем вымываем хорошо кабачки и обрезаем с обеих сторон хвостики.
  4. Теперь очищаем внутренность, не доходя до одного края. Делаем это очень аккуратно, чтобы не повредить стенки.
  5. По истечении нужного времени с помидор снимаем кожуру и натираем их на крупной фракции терки.
  6. После чего добавляем сюда молотый кориандр, сладкую паприку, половину чайной ложки соли, горошины перца и продавленный через пресс чеснок.
  7. Затем измельчаем петрушку и укроп. Отправляем их к томатам и вливаем бульон. Хорошо все перемешиваем.
  8. В отдельной емкости объединяем два вида фарша и добавляем половину чайной ложки соли. Также сыпем 1/3 чайной ложки молотого черного перца и вливаем 100 мл воды. Теперь руками хорошо перемешиваем и добавляем 50 гр мелко нарезанного репчатого лука. Снова хорошо перемешиваем.
  9. Берем форму для выпечки и на ее дно размещаем немного подготовленной моркови.
  10. Затем размещаем поверх оставшиеся 50 гр мелко нарезанного репчатого лука.
  11. Теперь кладем лавровый лист и стручки перца чили.
  12. Наполняем кабачки подготовленным фаршем и укладываем в форму.
  13. Поверх размещаем оставшуюся морковь и лук.
  14. Теперь заливаем все томатной смесью и равномерно распределяем ее.
  15. Накрываем крышкой форму и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 60 минут.
  16. По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в   ↓

Отменные фаршированные кабачки