Представляем вам очень вкусный рецепт к завтраку и предлагаем приготовить оладьи…из кабачков. Получаются они очень нежные, такие, что можно съесть целую тарелку и не заметить. Сверху оладьи получаются немного хрустящие, а внутри очень мягкие. Сыр, добавленный в кабачковый фарш, придает им особенный вкус и аромат. Оладьи вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Необходимые продукты
- 400 грамм кабачков
- 3 куриных яйца
- 200 грамм сыра
- 3 столовые ложки муки
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
- зелень
- сметана
Начинаем приготовление
- Кабачки промываем, удаляем хвостики и натираем на терке.
- В чашку вбиваем яйца, добавляем соль, перец и немного взбиваем. Смесь добавляем к натертым кабачкам. Все перемешиваем.
- На терке натираем тверды сыр. Добавляем к кабачкам, туда же кладем муку и тщательно перемешиваем.
- На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. После этого ложкой выкладываем кабачки на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
- Приготовим заправку. Измельчаем подготовленную зелень. В сметану добавляем зелень, измельченный чеснок, соль и перец. Все перемешиваем.
- Готовые оладьи перекладываем на тарелку и подаем со сметанным соусом.
Приятного аппетита!