Оладьи из кабачков, с хрустящей корочкой и сочной начинкой

Представляем вам очень вкусный рецепт к завтраку и предлагаем приготовить оладьи…из кабачков. Получаются они очень нежные, такие, что можно съесть целую тарелку и не заметить. Сверху оладьи получаются немного хрустящие, а внутри очень мягкие. Сыр, добавленный в кабачковый фарш, придает им особенный вкус и аромат. Оладьи вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Необходимые продукты

  • 400 грамм кабачков
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм сыра
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 зубчик чеснока
  •  соль, перец
  • зелень
  • сметана

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, удаляем хвостики и натираем на терке.
  2. В чашку вбиваем яйца, добавляем соль, перец и немного взбиваем. Смесь добавляем к натертым кабачкам. Все перемешиваем.
  3. На терке натираем тверды сыр. Добавляем к кабачкам, туда же кладем муку и тщательно перемешиваем.
  4. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. После этого ложкой выкладываем кабачки на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Приготовим заправку. Измельчаем подготовленную зелень. В сметану добавляем зелень, измельченный чеснок, соль и перец. Все перемешиваем.
  6. Готовые оладьи перекладываем на тарелку и подаем со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оладьи из кабачков, с хрустящей корочкой и сочной начинкой