Ингредиенты:
- Капуста – 300 грамм
- Помидор – 2 штуки
- Огурец — 3 штуки
- Болгарский перец – 1 штуки
- Консервированная кукуруза
- Чипсы
Для соуса:
- Майонез
- Сметана
- Лимонный сок
Приготовление:
Шинкуем капусту, огурцы и помидоры нарезаем мелкими кубиками. Сок, выделившийся при нарезке помидоров, удаляем.
Болгарский перец нарезаем мелко.
С кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее на блюдо отдельной горкой.
В центр крошим чипсы со вкусом сметаны и зелени, паприки или грибов.
Выкладываем аккуратно горкой все нарезанные ингредиенты.
Для соуса смешиваем равные части сметаны и майонеза, добавляем сок из половины лимона. Заправляем соусом перед самой подачей, чтобы чипсы не стали мягкими.
Приятного аппетита!