Обалденные блинчики с курицей и капустой

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе аппетитных блинчиков, которые уплетаются с преогромным удовольствием. 
Существует очень много рецептов различных вкуснейших начинок для блинчиков. Мы вам предлагаем на этот раз сделать ее из куриного филе и капусты. Такое сочетание ингредиентов покорит всех и каждого. Этими обалденными лакомствами вы сможете с лёгкостью разнообразить свое повседневное меню. Они настолько аппетитные, что от них просто сложно оторваться. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 10 столовых ложек муки
  • 600 мл молока
  • полторы столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка соды
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла

Для начинки

  • 300 гр куриного филе
  • 1 репчатый лук
  • 250 гр капусты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и специи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  2. Теперь шинкуем капусту. Эти подготовленные ингредиенты должны быть приблизительно одинаковых размеров.
  3. Пропускаем через мясорубку куриное филе.
  4. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и отправляем туда в первую очередь обжариваться лук до мягкости.
  5. После чего отправляем сюда подготовленный фарш, добавляем специи и соль. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 5-7 минут.
  6. По истечении этого времени перекладываем сюда капусту и жарим ещё 5 минут, при этом постоянно помешивая.
  7. Затем наливаем воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Делаем огонь минимальным и тушим всё до мягкости капусты. По желанию можете накрыть сковороду крышкой.
  8. По истечении нужного времени остужаем подготовленную начинку.
  9. Принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную ёмкость отправляем яйца, соль и сахарный песок. Хорошо все перемешиваем и вливаем молоко.
  10. Затем отправляем сюда муку и венчиком мешаем все до однородного густого и гладкого теста.
  11. По окончанию добавляем растительное масло, снова хорошо перемешиваем и отправляем порциями обжариваться блинчики с двух сторон до румяного цвета. Из указанного количества у вас должно получиться приблизительно 19 блинчиков.
  12. Теперь каждый из них раскладываем и по центру и размещаем подготовленную начинку. Затем сворачиваем трубочкой, выкладываем на блюдо и подаём к столу.

Вам еще могут понравиться картофельные блинчики с начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в   ↓

Обалденные блинчики с курицей и капустой