Никакого замеса теста! Самые ленивые пирожки с капустой и колбасой

Представляем вам рецепт самых ленивых пирожков, которые вы только могли пробовать. Готовятся они невероятно быстро. Для них мы не будем готовить тесто и слишком мудрить с начинкой. Но хоть пирожки и ленивые, а вкус имеют превосходный. Ваша семья будет от них в восторге. Такие пирожки можно брать с собой на пикник, в дорогу или на работу в качестве перекуса.

Необходимые продукты

  • 4 листа лаваша
  • 200 грамм колбасы
  • 500 грамм капусты
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Шинкуем капусту.
  2. Подготовленный лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем капусту. Все перемешиваем, солим и вливаем немного воду. Затем снова перемешиваем и накрываем овощи крышкой. Тушим капусту на медленном огне 5-6 минут. Готовую капусту перекладываем в миску и оставляем на несколько минут остыть.
  3. Колбасу очищаем и нарезаем кубиками. Подготовленную колбасу перекладываем в чашку с капустой, перчим и тщательно перемешиваем.
  4. Лаваш нарезаем полосками 10 см. На полоску лаваша кладем немного начинки и складываем ее в виде треугольника. Точно также поступаем с остальными полосками.
  5. Подготовленные пирожки обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Никакого замеса теста! Самые ленивые пирожки с капустой и колбасой