Представляем вам рецепт самых ленивых пирожков, которые вы только могли пробовать. Готовятся они невероятно быстро. Для них мы не будем готовить тесто и слишком мудрить с начинкой. Но хоть пирожки и ленивые, а вкус имеют превосходный. Ваша семья будет от них в восторге. Такие пирожки можно брать с собой на пикник, в дорогу или на работу в качестве перекуса.
Необходимые продукты
- 4 листа лаваша
- 200 грамм колбасы
- 500 грамм капусты
- 1 луковица
- растительное масло
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем кубиками. Шинкуем капусту.
- Подготовленный лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем капусту. Все перемешиваем, солим и вливаем немного воду. Затем снова перемешиваем и накрываем овощи крышкой. Тушим капусту на медленном огне 5-6 минут. Готовую капусту перекладываем в миску и оставляем на несколько минут остыть.
- Колбасу очищаем и нарезаем кубиками. Подготовленную колбасу перекладываем в чашку с капустой, перчим и тщательно перемешиваем.
- Лаваш нарезаем полосками 10 см. На полоску лаваша кладем немного начинки и складываем ее в виде треугольника. Точно также поступаем с остальными полосками.
- Подготовленные пирожки обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!