Когда мы впервые попробовали данные лепешки, то решили раз и навсегда отказаться от магазинного хлеба.
Поделюсь с вами рецептом, как они делаются. Все очень просто.
Что потребуется:
- 0,55 кг – мука;
- 300 мл – кипяток;
- 2 ч. л. – раст. масло;
- 10 шт. – перо лука.
Как готовить:
- Муку смешиваем с солью и маслом.
- Далее добавляем кипяток и мешаем до однородности.
- Скатываем в шарик и оставляем накрытым тесто на 30 минут.
- Раскатываем тесто тонким слоем и посыпаем его нарезанным луком.
- Скатываем в рулет и нарезаем небольшими рулетиками.
- Раскатываем рулетики диаметром около 10 см и запекаем на сковороде.
Готово! Попробуйте приготовить и поделитесь результатами.