Такие куриные отбивные вам понравятся намного больше классических. Получаются они очень нежные и сочные. Их приготовление не вызовет у вас трудностей. И такое блюдо станет очень популярным в вашей семье.
Необходимые продукты
- 800 грамм куриного филе
- 1 куриное яйцо
- 70 грамм панировочных сухарей
- 1 чайная ложка паприки
- растительное масло
- соль
Начинаем приготовление
- Куриное филе промываем и нарезаем кусочками. На каждом кусочке делаем небольшие надрезы в виде сеточки.
- В чашку вбиваем куриное яйцо и выкладываем в него мясо. Все тщательно перемешиваем.
- В другую миску насыпаем панировочные сухари и добавляем паприку. Все хорошо перемешиваем. В получившейся смеси обваливаем мясо и выкладываем на сковороду, с раскаленным растительным маслом.
- Мясо обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки, а затем перекладываем в сотейник.
- Вливаем в мясо стакан кипятка, ставим на медленный огонь и тушим 15 минут. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!