Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто
- Ветчина
- Сыр
- Яйцо — 1 шт. — для смазывания
- Мука — для раскатывания теста
- Подсолнечное масло — для обжаривания
Приготовление:
Нарезаем мелко ветчину и слегка обжариваем. Натираем сыр на крупной терке и добавляем его к ветчине. Раскатываем слегка тесто в пласт, толщиной 3-4 мм. Разрезаем пласт на треугольники и кладем на каждый треугольник немного начинки.
Начиная с широкого края плотно закатываем круассаны и слегка подкручивая края. Смазываем круассаны взбитым яйцом и выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Фотоматериалы — vkusnota.kz