Круассаны с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто
  • Ветчина
  • Сыр
  • Яйцо — 1 шт. — для смазывания
  • Мука — для раскатывания теста
  • Подсолнечное масло — для обжаривания

Приготовление:

Нарезаем мелко ветчину и слегка обжариваем. Натираем сыр на крупной терке и добавляем его к ветчине. Раскатываем слегка тесто в пласт, толщиной 3-4 мм.  Разрезаем пласт на треугольники и кладем на каждый треугольник немного начинки.
Начиная с широкого края плотно закатываем круассаны и слегка подкручивая края. Смазываем круассаны взбитым яйцом и выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Источник
Фотоматериалы — vkusnota.kz

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Круассаны с сыром и ветчиной