Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Белок куриный — 2 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Свекольный сок — 30 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка орегано

Приготовление:

Нарезаем куриное филе кусочками и измельчаем в блендере вместе с чесноком. Добавляем сливки и взбиваем, добавляя по одному белки.

Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи. Выкладываем фарш на фольгу.

Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая продолговатую форму. Кладем в пакет и плотно завязываем.

Варим на медленном огне полчаса (в зависимости от размера колбаски). Остужаем в фольге.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в   ↓

Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи!